Moin, willkommen auf der Homepage der Grundschule Hinte

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte

Aktuell beschäftigt auch uns in erster Linie die Corona-Krise.

24. März 2020

Die bisher angebotene Notbetreuung wird ausgeweitet.

Gemäß den derzeit geltenden Bestimmungen (Bitte auch die aktuellen Pressemitteilungen beachten!) wird es auch in den Ferien eine Notbetreuung geben.

Betroffene Eltern und Erziehungsberechtigte melden sich bei Bedarf bitte telefonisch oder via e-mail bei der Schule. Ein Antrag auf Notbetreuung für den auch weiterhin geltenden Personenkreis steht zum Download auf dieser Seite bereit.

13. März 2020

Die Schule wird aufgrund der Corona-Epidemie geschlossen:

Ab Montag, 16.03.2020 bis Samstag, 18.04.2020

Eine Notbetreuung für Kinder von berufstätigen Eltern der "kritischen Infrastruktur" (Pflegekräfte, Polizei, Feuerwehr, Ärzte, Apotheken usw.) wird ab Montag, 16.03.2020 vorgehalten. Dem Ziel folgend sollten aber möglichst viele zuhause bleiben!

Angekündigte Termine und Veranstaltungen in diesem Zeitraum fallen aus und werden zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.

20. März 2020 - Zusatz

Neben den im Info-Brief genannten Möglichkeiten zum "Selbstudium" bietet u.a. auch die Anton.app vielfältige Lernmöglichkeiten für die Jahrgangsstufen 1 - 4.