Weihnachten

Die hübschen "Streifentannenbäume" (Bastelarbeit) und die "Kerzen im Advent" (Tuschezeichnung) wurden von der Klasse 1b liebevoll angefertigt und zieren nun unseren Flur in der Adventszeit.

Martini

Auch wenn das traditionelle Martinilaufen dieses Jahr eher zum Sprechgesang mit Abstand wird, so freuen sich trotzdem alle Kinder der Klasse 1b darauf. Auf dem Flur unserer Schule leuchten bereits jetzt schon die Laternenbilder!

Kleine Kunstwerke

Die Schüler der Klasse 1b haben ihre ersten künstlerischen Arbeiten vollendet.

Bunte Luftballons schmücken den Flur und große Sonnenblumen verschönern die Fenster des Klassenraumes.

Die Kunststunden verliefen problemlos. Das liniengenaue Ausschneiden der Blütenblätter und das sorgfältige Antuschen der Ballons gelangen schon recht gut!

Herbstimpressionen

Die Klasse 2b beschäftigt sich seit einigen Wochen im Sach- und Kunstunterricht mit herbstlichen Themen. Standen im Sachunterricht eher Baumkunde, Blattformen und Früchte im Mittelpunkt, so wurden parallel im Kunstunterricht ebendiese Blätter zum Kunstobjekt. Auch die Wildtiere, wie z.B. der Igel, kamen nicht zu kurz und wurden künstlerisch in Pose gesetzt.

Martini

Kleine Kunstwerke

Die Schüler der Klasse 1b haben ihre ersten künstlerischen Arbeiten vollendet.