Neugestaltung der Innenräume

Nach Abschluss der Sanierungsarbeiten präsentiert sich unsere Schule nun auch im Inneren glänzend.

Die neuen Klassenräume im Anbau sind mit kleinen Gruppenräumen verbunden, die auch von der Leseinsel genutzt werden. Individuelle Lerngruppen sind somit deutlich leichter zu realisieren. Neue Technik hielt in Form von fest installierten Beamern und Dokumentenkameras Einzug in den Unterricht aller Klassen.

Auch der Betreuungsraum für die ersten und zweiten Klassen bietet - ebenso wie der für die dritten und vierten Klassen mit einer Verbindungstür eingerichtete doppelte Klassenraum - viel Platz für individuelle Spiel- bzw. Lerngruppen.

Im Zuge der Umbauarbeiten konnten auch die Bibliothek und Pausenhalle neu gestaltet werden.

Zu guter Letzt stellen insbesondere die Sanitärräume einen Gewinn für unsere Schule dar.